Vela RC Brasil Express

Jornal Eletrônico da Vela RC Brasileira

2018 – Paranaense de RG65 – Piraquara – PR

O campeão Jorge Bercht – BRA 50 a esquerda, e a sua direita Percy Glaser Coordenador da Classe RG65.

Por Daniel – Ger. Regatas

O campeonato Parananense de Rádio Controle da classe RG 65 foi realizado neste final de semana na represa do Piraquara. Ao todo, 21 barcos representando os estados do PR, SC e RS. Todas as regatas foram muito disputadas devido ao alto nível dos competidores. Até a última regata, poucos pontos separavam os ponteiros. Destaque para o gaúcho Jorge Bercht que venceu o torneio, seguido do Marlon (PR ) e Wilson (SC ). O ITC vem agregando novos velejadores, e com isso, evoluindo o índice técnico do grupo. Parabenizamos a todos os envolvidos na organização do evento, mas especialmente ao Odenir, Percy, Ervino e Ivar.